Найсити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Найсити » Первый этаж » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Находится на первом этаже школы.
Большая комната, обставленная со потрясающим вкусом тяжелой мебелью из отлично обработанного красного дерева. Массивный письменный стол стоит у большого окна, занавешанного тяжелыми бархатными шторами. Вдоль одной из стен стоит длинный книжный стеллаж до потолка. В кабинете директора находятся редкие и зачастую опасные книги, древние фолианты, не предназначенные для любопытных глаз учеников. Вторую стену украшает пано из оружия разных времен. Оно кажется обычным украшением, прекрасно вписывающимся в интерьер комнаты. И мало кто знает, что все это оружие боевое. Мало того, оно часто используется (для тренировки или по прямому назначению). Так же из этого кабинета ведет потайной ход, замаскированный под выступ стены. По нему можно незаметно выйти из школы.
Директор: Найсити Байси

0

2

Найсити устало осмотрела кабинет. Так часто она его осматривала каждый день, но этот был каким-то особенным. Во первых, девушка пришла в школу раньше все, что является очень удивительным. Во вторых, у нее отвратительное настроение. Но это уже не новость и не сенсация. А в третьих, Найс сделала все дела вчера и на сегодня у нее, как-будто бы нет каких-либо важных дел. И все же для полного убеждения, девушка перебрала кое-какие бумаги. Да, она была права - дел на сегодня не осталось. Но со временем они, явно, появятся.
"Сегодня придет кто-то и обязательно навоячит мне каких-либо дел. Всего-то разбить стариную вазу - это уже лишние хлопоты. Но.. не для меня, а для учителя истории." - усмехнулась директриса. "Ах да.. а заветный заместитель? Она же не забыла, что мы учимся летом?"
Найс встала и подошла к окну. Чуть-чуть отодвинув шторку, девушка увидела, как первые ученики заходят в школу. Они не забыли, что в этой школе особые правила.

0

3

------>Начало игры.
Имладрис раздраженно тряхнула волосами, стремительно шагая по коридору школы. Совсем недавно она сама была здесь студенткой, а сейчас на должности заместителя директора. Можно сказать, ее правая рука. И опаздывать ей не к лицу. Но ведь она не виновата, что у кому-то с утра солнышко головку напекло. Кто просил этого фальшивого нищего останавливать девушку и просить милостыню. Ладра с удовольствием вспомнила, как при первых же проблесках клинка, у нищего экстренно выросли якобы отсутствующие ноги, и как он задал стрекоча под удивленными взорами случайных прохожих. Благо, они не видели причину такого чудесного выздоровления. Клинок Имладрис исчез в складках одежды раньше, чем его заметили кто-то кроме нищего.
"И все таки... Надо было поторопиться!"
Ладра решительно постучала в дверь кабинета директора и, не дожидаясь, ответа вошла.
- Доброе утро! Прошу прощения за опоздание!

0

4

Найс устало и безмятежно повернула голову, когда в дверь постучали, а затем вошли.
- Здравствуйте, мисс Имладрис. Вы опоздали. И какова для этого последовала причина? - серьезно и угрожающе спросила директриса. - Вы обязаны приходить раньше меня, дабы показать, что вы чего-то стоите. Вы же знаете, как я отношусь к опозданиям. Девушка уже ожидала от нее ответа "Это было в первый и последний раз", но сама не дала такой возможности продолжив говорить. - Если вы еще раз придете после меня, вы можете расплатится местом. "Или жизнью." - усмехнулась про себя директриса. Снова посмотрев в окно она заметила некоторых учителей.
"Как она унизительны! Они приходят позже учеников! Похоже, придется провести чистку в наших рядах!" - резким движением Найс села на стул и принялась заполнять кое-какие бумаги.

0

5

На сухое приветствие Ладра получила разнос.
"О да, конечно! Я должна тут ночевать! Что, собственно, я зачастую и делаю! Подумаешь, припозднлась.."
- Причина есть, мисс Найсити, но довольно комичная. Вряд ли она вас заинтересует. Могу лишь уверить, что меня она больше никогда не задержит!
"Во всякм случае, если еще раз помешает, то точно лишится ног, рук и головы заодно!"
Имладрис прошла к директорскому столу.
- Ну разумеется, мисс Найсити. Впредь буду приходить только раньше.
Впрочем, особо виноватой девушка себя ничуть не чувствовала. Ей был известен нрав директрисы в полной мере. Все таки поступить сюда, проучиться и закончить - это уже достижение.
- Какая на сегодня работа? - задала Ли свой обычный вопрос, ленивым и пустым взглядом скользя по бумагам на столе, однако не интерисуясь ничем и ни на чем не останавливая взгляд.

0

6

- Для вас работы от меня не имеется. Но поищу, не беспокойтесь, - ледяным голосом промолвила директриса продолжая шарить руками по столу. - Вы свободны. Можете покинуть кабинет. Как можно быстрее.
Директриса встала и подошла к окну.
Через пять минут начнется урок. Какой необычный день.. какое-то странное чувство терзает меня. Пожалуй, после окончания занятий пойду прогуляюсь.
- Мне кажется, что вскоре одна из учениц покинет нас.. Очень скоро!.. - на лице Найс появилась коварная улыбка, а дверь захлопнулась. Вероятно, Имладрис вышла.. Директриса продолжала уходить в свои мысли, пока не прозвенел звонок, требующий, чтобы все ученики разошлись по классам.

0


Вы здесь » Найсити » Первый этаж » Кабинет директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC