Найсити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Найсити » Первый этаж » Холл


Холл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Находится на первом этаже.
Большой холл, в который ты попадаешь, как только заходишь в школу. Это помещение выполнено в светлых тонах. Здесь стоят мягкие кресла, два дивана, есть пульт управления видеокамерами, сигнализацией и пр.

0

2

*начало игры*
Рела зашла в школу, с безразличным видом оглядела холл школы и, перекинув маленький чёрный портфель из одной руки в другую, быстро пошла в глубь толпы первоклассников, которые робко о чём то шушукались и иногда хихикали. Какой-то первокурсник толкнул Релу локтем и пискнув : "Извини", куда-то убежал. Послушать в этой толпе было искренне нечего и демон, лавируя между учениками, прошла к кожаному диванчику, села, обняв ноги и сжавшись в клубочек. Портфель положила рядышком.
- Когда это всё закончится? - подумала Рела, с тоской глядя на часы. Секундная стрелка, казалось, стоит на месте. - Скучно жить вечно. Вечно надо чего-то ждать. А ведь я ещё в кукольном магазине не была...
Девочка поёжилась и ещё сильнее вжалась в спинку дивана.

0

3

Инеко зашла в холл.Там была ужасная суета и толкотня.Девушку уже несколько раз толкнули с последующим извинением, но она не обратила на это внимания.Тут её взгляд привлекла девочка, одиноко сидевшая на одном из диванов и вжимавшаяся в его спинку."Я её прежде в школе не видела.А может, она - новенькая?" - подумала Инеко и с такими мыслями подошла к девочке.На вид ей было семь лет - значит, первокурсница.Девушка пошла к незнакомой семилетке,  и, надо сказать, выглядела палкой в нашествии муравьёв."Бледная какая...Может, вампир?"Аими хотелось бы, чтобы в школе было побольше *кровных* родственников.
- Хмм...Я тебя раньше в школе не видела.Ты, наверно, новенькая? - Как можно мягче вампирша спросила девочку.
Но что-то было в незнакомке не так...

0

4

Рела одним глазом следила за незнакомкой, учителем скорее всего, которая направлялась к ней через толпу.  Ничем вроде не выделяется и в жизни ни о чём не сожалеет. Неинтересно.
- Хмм... Я тебя раньше в школе не видела. Ты, наверно, новенькая? - спросила незнакомка. Голос был мягкий, как будто учительница боялась ненароком спугнуть девочку. Рела перевела взгляд от стены на девушку. Демон не стал с ног до головы разглядывать незнакомку. Не вежливо так сразу пялиться.
- Здравствуйте. Простите, я вас сразу не заметила... да, я - первокурсница. А вы, наверное, здесь преподаёте? - негромко, можно сказать шёпотом произнесла Рела, опустила глаза и начала теребить руками небольшой голубенький бантик на косичке.

0

5

- Здравствуйте. Простите, я вас сразу не заметила... да, я - первокурсница. А вы, наверное, здесь преподаёте? - негромко, можно сказать шёпотом произнесла девочка, опустила глаза и начала теребить руками небольшой голубенький бантик на косичке.
- Да, я преподаю...Учителем физики.Тебе до этого предмета ещё подрасти надо.Так тебя перевели в эту школу?
- Да, что-то я добренькая становлюсь...А это из-за работы...Если ночью в лесу при луне погуляю, может, пройдёт? - подумала она. - А то так недолго и в ангела превратиться.
Аими стала ждать ответа хрупкой девочки.

0

6

- Да, я преподаю... Учителем физики. Тебе до этого предмета ещё подрасти надо. Так тебя перевели в эту школу? - ответила учительница и терпеливо стала ждать ответа. Ответ немного запоздал:
Рела, всё также продолжая мять бантик и не рискуя поднимать глаза, легонько мотнула головой.
- Нет, не перевели. Я пришла сюда "первый раз в первый класс", - улыбнулась, но сразу же снова погрустнела. - А до физики, мне никогда не дорасти... Не судьба... - девочка ещё ниже опустила голову, чтобы учительница не увидела её эмоций и оскалилась. 
- Я любезничаю с какой-то пока неизвестной мне особой, явно не людского происхождения. Докатилась.

0

7

Первокурсница, всё также продолжая мять бантик и не рискуя поднимать глаза, легонько мотнула головой.
- Нет, не перевели. Я пришла сюда "первый раз в первый класс", - улыбнулась, но сразу же снова погрустнела. - А до физики, мне никогда не дорасти... Не судьба... - девочка ещё ниже опустила голову.
- А, так ты - д... - Инеко чуть не произнесла слово "демон", но тут же сказала опять сахарным голосом: - дошкольницей была до недавнего времени?
"Нет, она определённо что-то от меня скрывает.Такая боязнь и "вежливость" - для семилетки?Они обычно такие весёлые и шумные..."

0

8

- А, так ты - д... - учительница запнулась, но сразу же нашлась и продолжила сахарным голосом. - дошкольницей была до недавнего времени?
Рела вздрогнула, резко подняла голову и с вызовом посмотрела в глаза девушке. Зрачки у демона на одну секунду сузились до размеров бусин.
- Да! - неожиданно громко сказала она, но тут же спохватилась, опустила глаза, снова взялась за бантик и начала его мять уже более нервно. - дошкольницей... - и добавила - простите...
- От этого голоса в скором времени у меня будет сахарный диабет... - мысленно усмехаясь, сделала выводы Рела. - Ну ничего, меня килограммом конфет и мешком мармелада не проведёшь.

0

9

Девочка вздрогнула, резко подняла голову и с вызовом посмотрела в глаза Инеко. Зрачки у семилетки на одну секунду сузились до размеров бусин.
- Да! - неожиданно громко сказала она, но тут же спохватилась, опустила глаза, снова взялась за бантик и начала его мять уже более нервно. - дошкольницей... - и добавила - простите...
- Хмм...За что тебя прощать, я не знаю... - Инеко говорила нормальным, холодным голосом и хотела добавить "Но ты почему-то не кажешься мне простой первоклашкой", но опомнилась - она же учитель всё таки.Аими помолчала пару секунд, оглядывая девочку с головы до ног, а потом резко повернулась на каблуках и пошла в коридор первого этажа..

Отредактировано Ineko Aimi (2010-04-18 18:15:00)

0

10

- Хмм...За что тебя прощать, я не знаю... - голос стал вполне нормальным.
- Кажется, она в чём-то меня подозревает... хотя, нет. Не "кажется", а точно подозревает.
Учительница физики разглядывала Релу, та терпела не вставляя замечаний, потом девушка развернулась на каблуках и, ничего не сказав, ушла через толпу в коридор. Девочка не отрываясь и не моргая смотрела ей вслед.
- Интересно, неужели бывают люди, который ни о чём сильно не грустят и не сожалеют  в этой жизни... Нет, всё таки такого не бывает. Если у неё есть душа - то это точно лакомый кусочек.
Рела вздохнула развязала бантик, разгладила голубенькую ленточку руками и снова завязала, чтобы быть во всей красе. "Первый раз в первый класс" всё таки.

0


Вы здесь » Найсити » Первый этаж » Холл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC